PENYERAHAN BANTUAN BERAS DARI POLRES KENDAL

Polres Kendal dalam menangani pandemi COVID 19 melakukan pergerakan kepada masyarakat di desa, yaitu "Peduli Kemanusiaan Dalam Rangka Pencegahan COVID 19".

Dalam hal ini Bantuan dari POLRES KENDAL di POLSEK Brangsong menyalurkan ke Desa Penjalin sejumlah 30 KK,  penyaluran kepada masyarakat yang belum dapat bantuan. Dari POLSEK Brangsong berpesan "semoga bantuan yang sudah di salurkan kepada masyarakat bisa bermanfaat" ( AIPTU NGADINO).

Dalam hal ini masyarakat menanggapi dengan senang dan salah satu dari penerimaan ngucapkan terimakasih berucapa "Alhamdulillah".

Desa Penjalin dengan ada nya bantuan dari POLRES KENDAL penanganan Pandemi COVID 19 ini, sangat membantu Pemerintahan Desa. masyarakat Penjalin bisa memanfaatkan bantuan beras ini dengan baik tidak di jual, dan semoga pandemi COVID 19 ini cepat hilang , ekonomi kembali sehat dan normal kembali. Tandasnya KADES PENJALIN (SUWONDO)

Penulis : M K

Mohon maaf bila  penulis nama dan jabatan ada kekeliruan.