PENDAFTAR BAKAL CALON KEPALA DESA PENJALIN

• 09-09-2022

Dalam pesta demokrasi di Desa Penjalin Kecamatan Brangsong Kabupaten Kendal. Yang mana di tahun ini Desa Penjalin akan melaksanakan Pemilihan Kepala Desa (PILKADES) Serentak tahun 2022. Pada bulan September telah jatuh tahapan pendaftaran bakal calon Kepala Desa dimulai tanggal 1-13 September 2022 pada jam kerja pemerintah daerah. Yang mana pendaftar pertama pada tanggal 2 September 2022 yaitu Saudara SUWONDO.

Selanjutnya tidak berselang waktu lama di ikuti pendaftar yang kedua pada tanggal 7 September 2022 yaitu Saudara NASOKA.

Pendaftaran masih di buka sampai tanggal 13 September 2022 mendatang, dalam waktu yang sudah ditentukan. Pada tanggal 9 September 2022 telah datang ke sekertariatan P2KD Pendaftar ketiga yaitu Saudara ZAENAL ALI.

Panitia masih membuka pendaftaran selama masa pendaftaran yang sudah diatur dalam perundang-undangan yang ada yaitu sampai 13 September 2022 hari Selasa.

PILKADES KONDUSIF

MASYARAKAT TENANG